@ 2013.10.24 , 18:05

废弃的闹鬼游乐园 Lake Shawnee 本周开始对外开放

West Virginia 一家废弃了很久的游乐园 Lake Shawnee 宣布本周开始将对外开放,承接各地游客的观光。Lake Shawnee 曾被 Travel Channel 评为美国最令人毛骨悚然的地方,被 Discovery Channel 誉为幽灵实验室,同时也是ABC 评出的世界十大闹鬼地之一。

[-]

考古学家发现它的建址曾经是美洲原住民的墓地,下面埋了13具尸体,绝大部分都是小孩。18世纪,第一批欧洲移民到达该区域时被当地的原住民袭击,他们的两个孩子就袭击中身亡,而第三个孩子则在随后被处以火刑。在20世纪20年代时候,这块地皮被买下并被建成了一个游乐园。在运行的几年里,发生了多起悲剧,包括一个小女孩死于摇摆千秋上,也有人在 Shawnee 河里溺亡等等,该游乐园在1966年被迫关闭,慢慢地变成了一块废墟。很多人都认为这个游乐园受到了诅咒。而关闭之后也有一些胆大追求刺激的人们去过那里,据说在那里听到了小孩的哭声,而且那个死过人的机械秋千还会自动的转起来。

[-]

不知道这些有没有勾起一些胆大而喜欢刺激的人的向往,不过现在你们有福了,不需要偷偷进去了,因为从10月25日到10月31日,每天黄昏的时候那边将会对公众开放。想去可得抓紧哦,摄像机,录音机什么的都可以带进去,当然别忘了带个闪光灯。本文译自 roadtrippers,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞