@ 2013.10.23 , 15:16

自认为是一只狗的男子

[-]

Boomer的内心住着一只狗,他经常穿着庞大的狗服在匹兹堡的大街上闲逛,对着每一辆路过的汽车“汪汪”乱叫,还在院子角落刨洞。对于这一身狗狗装扮,Boomer非常严肃认真,而且希望每个人都能真正地把他当做一只狗。

Boomer原名Gary Matthews,现在差不多50岁了,是一名失业的计算机技术员,一个人自力更生。他戴着用自己的头发做成的耳朵,脖子挂着一个项圈,上面有一个狗牌写着“Boomer the Dog”这个名字。他很少穿成人样,因为他更喜欢穿上那件纸做的狗服。他用鼻子从地板上一个特制的碗里吃狗食,像其他的犬类动物一样,作犬吠,追汽车,在后院找骨头。这个家伙甚至还睡在他家的室内狗屋里,据他所言,睡狗窝比睡床舒服很多。现在住在宾尼法尼亚州的Boomer是从小时候看过NBC的热门电视剧《Here’s Boomer》后,开始穿戴自制的狗服的。这部非常受欢迎的电视剧主要讲述的是一只叫Boomer的混血狗一边流浪一边帮助有困难的人们的故事。Mathews太爱这部剧了,很快他热爱狗狗就跟热爱这部剧中的明星一样,从此痴迷狗狗一生。

[-]

脱掉狗服,Boomer就是一个口齿清晰、看起来很正常的人,但是为了满足他,每个人都要叫他的“狗名”,包括他的朋友、家人和邻居。这是因为对于那身伪装和他的癖好,他自己一直都很想得开。由于过狗狗过于痴迷,他还专门去登记处想把自己的名字改为“Boomer the Dog”,但是工作人员拒绝了他的请求。

国家地理最近在《Taboo》栏目还报道了他的故事以及他独特的生活方式。该纪录片提到,世界上还有其他人跟Boomer一样,认为自己是某种动物。他们把这种人称作“furries”,是美国在上世纪80年代开始公认的一种亚文化。Furries相信他们自己是有着人类特性的某种动物,比如人类才有的高智商、说话和用两条腿走路的能力、面部表情等等。他们最大的爱好就是穿上动物服装打扮成各种动物,但是Boomer几乎是走向了极端,他的这种爱好已经成为了生活的重心。

这是一个竞争激烈的世界,但是Boomer似乎过得非常开心,他总是脸上挂着微笑,快乐地摇晃着他的纸尾巴。对于大多数人来说,他的生活非常古怪。不过,只要他过得开心,又不伤害别人,我们只能对他说“乖孩子,Boomer”。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞