@ 2013.10.23 , 04:33

苹果2013秋季发布会

[-]

R屏 iPad mini 还是如期而至,另外还有更轻更薄的 iPad、升级的 MacbookPro以及免费的 iLfe 和 iWork 也同步登场。

先来看下万众期待的升级版 iPad mini,它配备7.9寸 Retina 屏幕(2048x1536),处理器方面选用与 iPhone 5S 相同的 64位 A7 处理器+M7 辅佐处理器组合。可能由于能耗导致机身厚度和重量都有所增加,16GB wifi版达到7.5mm(增加0.3mm)和331g(增加23克),续航方面苹果声称它能达到10小时。此次中国亦被列入首发区域,具体发售日期定在11月内,国行售价为:16GB(2888)、32GB(3588)、64GB(4288)、128GB(4988),蜂窝数据版的价格未被公布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


然后是轻薄且性能加强的全尺寸 iPad,苹果管它叫“iPad Air”,采用 64位 A7 处理器和 M7 辅佐处理器,据称CPU性能是前代8倍而且图像性能也得到显著提升。厚度方面减少20%(厚7.5毫米)、重量也减轻了28%(重1磅),续航时间达到10小时。另外在网络连接方面还新增对 MIMO 的支持(非 802.11ac),苹果方面称会提升两倍传输速度,至于屏幕、前后摄像头则没有提升,不过加入了对双麦克风的支持。iPad Air 会有银、白、灰色三色可选,发售日期定为11月1日,国行售价为:16GB(3588)、32GB(4288)、64GB(4988)、128GB(5688),以上均为 wifi 版,部分国家和地区会有 LTE 版本提供。

[-]

[-]

[-]

[-]


苹果还对R屏 MacBook Pro 进行机能升级,13寸版本采用 Retina 屏幕和 Intel Haswell 处理器。网络传输方面升级至 802.11ac,同支持 Thunderbolt 2。厚度减少至1.8cm,重量为1.57kg,续航时间约为9小时。而15寸基础版本则采用2.0GHz Intel i7 处理器、8GB内存、256GB固态硬盘、802.11ac 网卡。续航为8小时,重2.02kg。如果用家不差钱也能选择顶配版:2.7GHz i7 处理器、16GB 内存、512GB 固态硬盘以及 GeForce GT 750M 显卡。13寸起售价为1299美元,15寸则为1999美元。

[-]


最后要说的是苹果将测试已久的 OS X Mavericks 免费推向用户,同期免费的还有 iWork 和 iLife 系列应用。

[-]
本文译自 theverge 12345,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞