@ 2013.10.22 , 14:42

“班克斯地摊”也被山寨了

高端的讽刺艺术继续在纽约上演。10月13日班克斯摆地摊卖自己的艺术作品,60美元(原本每件高达上千美元)一件,只买了8件。现在,有3个精明的艺术家跟风摆摊卖同样的画,但都是假的。

由Dave Cicirelli, Lance Pilgrim y George Cross组成的三人帮,在Banksy上次卖画的地点摆摊,并卖Banksy所卖的画——就是那些轰动全城的艺术作品。卖方提醒买方,他们所卖的作品都不是Banksy的真迹,事实上,当购买这些作品时,都会附加一个由公证人签订的非正品证书。

但这不重要。大苹果街区的居民对艺术的偏爱,以至于在不到一小时的时间里卖掉了多有的艺术作品。他们买的很疯狂,甚至到最后明码标价。现在只缺少真正的班克斯再次回到同一地点,再次卖他的“假”作品。

本文译自 Gizmodo,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞