@ 2013.10.22 , 11:05

游戏串串烧:3分钟带你回顾 PlayStation 发展史[v]、Wii 正式停产、EA正在制作高规格《战地》移动版

[-]

索尼近日特意在 youtube 上放出纪念短片,与玩家一起回顾游戏岁月(#也是为即将发售的 PS4 进行预热)。名为《#4Theplayers since 1995》短片讲述两个好基友(永不毕业还是永不离家?)是如何从 PlayStation 开始逐渐升级到最新的 PlayStation 4,在 youtube 上引起不少老玩家的共鸣:


点击 youtube56


任天堂正式在其官网宣布将不会再生产 Wii 主机。Wii 主机最早在2006年开始发售,其后在2011年发售一款改良版本,虽然 Wii 在发售之初已经在机能方面落后其他两大阵型,但凭借良好的游戏阵容以及低价政策获得不俗的销量,单单日本就售出1270万部,世界范围的销量更达到1亿部。
[-]


EA 品牌□□ Frank Gibeau 在接受《纽约时报》采访时透露他们正制作一款属于移动平台的《战地》(Battlefield)作品。当被问及像《战地》这样的作品能否在小屏幕上享用,Gibeau 表示除了像《战地4》中以指挥官模式在平板上游玩,他们已经在制作高规格、属于移动平台的作品。
[-]
本文译自 polygon 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞