@ 2013.10.22 , 23:04

新一代iPad 发布前,我们所知道的

[-]
新一代iPad 产品再过几小时就会发布了,在此之前,先看看我们所知(xie)道(lu)的传闻。

1.iPad mini 2

传闻iPad mini 2 会在这次发布会上亮相,它拥有7.8寸屏幕,分辨率将提高到2048 x 1536(这或许是最吸引人的了),机身会比1代更薄。

但是,根据WSJ 的新闻,他们不能保证这一次一定有iPad mini 2,Reuters 也发消息称供应商说带高分辨率的iPad mini 2 要到2014年才出来。

所以目前最合理的情况是,iPad mini 2 会在这次刷一轮硬件,例如A7处理器,但分辨率这种东西可能不会有所变化。

2.iPad 5

不知不觉iPad 竟然已经出到我,我们iPad 2 用得还尚好呐。

从泄露的消息看iPad 5 最大的改变是,设计上使用了窄边框方式,整体设计更像是大一点的iPad mini。除此之外,也是再刷一轮硬件,增加LTE 支持什么的。

3.大屏的iPad ?或者屏幕材质不同

一些科技Blogger 传言,Apple 可能会发布大屏幕iPad .

WSJ 也说:iPad 可能会使用新的屏幕材质。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞