@ 2013.10.22 , 09:17

Elliott Sailors:反串男模的女模特

31岁的Elliott Sailors曾有一头金色长发模特,有作稳定的工作,后来发现生活太枯燥,决定改变自己。于是她剪去了长发,卸了妆,她那坚毅的下巴让她成为了男模。Sailors说,因为男模不需要尽可能的年轻,所以我有很多的时间。

因为男生不需要高跟鞋,也不用化妆,所以Sailors经常打扮成男子在小镇上溜达。当然也有不好的一面,那就是Sailors发现没有人为她开门了。

现在Sailors已经登上了Cosmopolitan, American Harper's Bazaar, Fitness, 还有Shape等杂志了,近来她还出现在Contributor杂志上。

本文译自 YahooNews & ibtimes,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞