@ 2013.10.22 , 08:01

创意网站:查找房屋是否死过人

[-]

你有没想过如果你住的房子可能死过人(闹过鬼)?

现在有一个网站(DiedInHouse.com)可以给你解答,他们会从各种渠道获得的消息来告诉这房子是否死过人。网站很受欢迎,六月开站到现在已经收到了成千上万个请求了。

之所以会建立的这样的网站,是因为以前有人租用了公司的执行总裁Roy Condrey的一处位于南卡罗来纳州,哥伦比亚特区的房子,后那租户告诉他,那房子不干净……Condrey说:“于是我就想到了这样一个服务,告诉人们哪户人家有死人的事情,我觉这服务会受欢迎的。这是一件不容易的事情,比你想的要难的多。”

[-]

虽然这有点做法有点过激,有点小迷信,但是用11.99美元的价格来调查一下住所,也是无伤大雅的。本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞