@ 2013.10.22 , 17:16

C罗用冷冻疗法来康复

[-]

C罗(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)尽全力提高其恢复效率,据世界报称,他花费了约4.5万欧元购进了一套冷冻仪cryosauna,罗纳尔多将其安置在家中,这样就不用像以前一样去特定诊所了。

C罗对世界报称:“在这种仪器里接受2-3分钟的理疗,感受零下200华氏度的超低温。这完全不会让人体感觉疼痛,而且对身体非常有益,这使血液循环加快,促进安多芬的分泌,产生愉悦感也能缓解压力。这是从对痛苦的忍受到平静或快乐的过程。”

该冷冻疗法激发了一个止痛,抗抑郁,消炎和新生的过程。这对消除疲劳,恢复旺盛精力大有裨益。本文译自 lainformacion,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜索了下 cryosauna,大概是这个东西
[-]

可以租用cryosauna服务,费用是首次试用$20,每次$65,会员每月$249


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞