@ 2013.10.22 , 13:54

脱衣舞娘 Michelle L’amour 表演“屁多芬”第五号交响曲[NSFW]

昨天忘了发的【YD之外——艺术照耀心灵系列】,今日补上。

维基百科“第五号交响曲”:c小調第五交響曲,作品67,是路德维希·范·贝多芬於1804年至1808年間創作的四樂章交響曲。該作品是古典音樂中最受歡迎、最著名、也是最常被演奏的交響曲之一。[1] 自首演之日起,《第五交響曲》就獲得了廣泛的讚譽和極好的口碑。當時,E·T·A·霍夫曼将這首交響曲称作“當代最重要的作品之一”。在東亞地區,該作品有“命運交響曲”的別稱。全曲以特別的四音符“短-短-短-長”主題開頭。

职业脱衣舞娘Michelle L’amour用臀部运动的将音乐中的节奏演绎地灵动自如,两种高雅艺术合二为一,另观众们赏心悦目。


[vimeo/56]

[Hugh via vimeo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (11)

24H最赞