@ 2013.10.22 , 23:21

日本的黑猫咖啡馆

[-]
猫咪咖啡馆已经不足为奇了,在日本Himeiji 出现了一个专门的黑猫咖啡馆。这个咖啡杯叫做Cafe Cafe Nekobiyaka Kuro Neko cm 是猫咪的天堂,这个咖啡馆上个月才开设,里面有10只黑色喵星人。Nekobiyaka 主人表示这可能是日本第一家以黑猫为主题的咖啡馆。

黑猫咖啡馆按照小时收费,每小时1000日元,可增加半小时500日元。里面的软饮料消费400日元,酒精饮料一般600日元一瓶。

黑猫咖啡馆有一些规矩,例如顾客不能把猫咪捉起来或者举起来。必须适度的跟猫咪进行互动,不能给他们带来压力。同事小盆友也不许进店玩耍,至少是中学生。

[-]

本文译自 ktk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞