@ 2013.10.21 , 00:01

为支持乳腺癌宣传而穿起粉色鞋的男孩

在美国新罕布什尔州州,在关注乳腺癌宣传月的时候Windham中学的学生Ryan Marotta穿了一双粉色的运动鞋,因为她的母亲曾患过乳腺癌,但是却没有想到因为粉色的鞋子而被同学们取笑。

Ryan的母亲在他六岁的时候得了癌症,不过他母亲活了下来。Ryan因为被同学取笑后感到十分的沮丧难过,不想穿运动鞋了。

[-]

于是Ryan的母亲就在Facebook上说她的一些想法,得到了其他人的热烈支持,还收到了不少鼓舞人心的评论。Ryan的母亲说,希望Marotta再次穿上鞋子,他应该感到自豪,这没有什么好沮丧难过的。

再后来,学校开始有许多孩子穿着粉色的衣服服饰,七年纪的学生Ray Galasso说“任何人都不应该那些对待他,有些人母亲曾经历过。”有的家长说道:“我认为取笑Ryan是一件可怕的事情,因为那是一件伟大的事情,不过现在这情况应该是一个好的开始。”

校方的管理员决定,在周五那天在展开一次关于乳腺癌的宣传,并鼓励所有的学生都穿上粉色的衣服。本文译自 WHDH,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞