@ 2013.10.21 , 16:14

想要减肥?把自己搞臭吧

[-]
其实减肥呢,也有一些简单的办法,但是你不一定愿意做。比起花很多钱在购买减肥产品身上,或者很累的运动,这里有一个好方法。那就是把自己搞臭。

是的,就是把自己搞臭。这不会是一个革命性的方法,但是但却非常不同寻常。

名为Stink Yourself Slim/[把自己搞臭,然后苗条]的产品,其实就是一种独特味道的香水,或者说臭水。把这种臭味喷到身上,你就基本上与食欲绝缘了。最后也不会吃下什么东西。

这个东西的创建人是Alex Fontaine ,他的基本逻辑是,只要你没有食欲了,你会吃得少了,也就减肥了。

但是如果真的喷上的话,周五的朋友也会没有食欲的吧。售价29.99美元。

[-]

本文译自 technabob,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞