@ 2013.10.21 , 14:15

给鳄鱼讲故事

[-]
儿童图书馆管理员Susan Scatena,除了管理图书之外,还负责为来这里玩耍的孩子阅读故事。为此纽约市政府许诺了她一件事,只要Susan Scatena 在 summer reading program/夏日阅读这个项目,为300名图书馆注册的小盆友讲故事,并且讲够4000本书的话,她便可以为一只鳄鱼讲故事,是一只真鳄鱼。

今年9月份,Susan Scatena 终于达到了这个目标。于是纽约市真的胃她找来了一只鳄鱼,来听她讲故事。当天,100多名小盆友和这条鳄鱼一起,听Susan Scatena 讲了Mercer Mayer 的书《 There’s an Alligator under My Bed/我床下有一只鳄鱼》。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞