@ 2013.10.21 , 00:40

“伤疤计划”:12个战胜乳腺癌的女性

“在当今社会,乳腺癌仍隐藏在一个粉红色蝴蝶结背后。而公众需要就此做相关了解。”

一系列关于乳腺癌幸存者的摄影推动了“伤疤计划”。时尚摄影师David Jay的作品中展示了100多位战胜乳腺癌的年轻女性的身体及脸部照片。

[-]

这些照片中展示了18到25岁经历过乳房切除手术的女性的伤疤。Jay称:“对于这些女性来说,她们的个人照代表了自己的胜利。”当Jay29岁的女性朋友Paulina被诊断出患乳腺癌并需要进行乳房切除时,Jay问她在手术后是否可以给她照相,自此,该伤疤计划开始实施,并迅速展开。

据该计划负责人说,尽管社交网曾审查过一些图片,还威胁到要封杀伤疤计划的网页,但如今,该作品在Facebook上已有超过4万“我喜欢”的点击率。本文译自 huffingtonpost,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

注意:以下图片可能会使一些读者无法接受。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞