@ 2013.10.21 , 10:42

因为万圣节装饰太恐怖而被警告

[-]
万圣节说是老外们的鬼节,在这一天老外们会将自己、屋子都打扮成独特的闹鬼造型来增添节日气氛。虽然说是鬼,但基本上都是可爱或者是好玩造型,很少有人真的按恐怖了布置。

但是,英国James Ceighton 却有点认真了,今年,他严格按照经典电影《德州电锯杀人狂》来布置自己的家。但是由于过于血腥,他的这一举动,接到了警察叔叔的警告。警察叔叔说:周围的小盆友都惊呆了,所以你还是最好做一些遮挡。

James 说:我很震惊,因为邻居们没有自己来告诉我这件事,而是通过警察叔叔。警察叔叔要我做一些遮挡,这样孩子们就不会看到了。但是这样,也会毁掉整个造型。另外,可能很多孩子喜欢这个造型,只是有少数几个不喜欢呐。虽然这确实有点可怕,但这部是万圣节嘛。

另一方面,James 也通过此举凑集善款捐献到慈善机构。这事从2009年就开始了。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞