@ 2013.10.20 , 00:20

专偷名牌包的英国妇女

[-]

48岁的Jayne Rand是威尔特郡人,两个孩子的母亲,同时她也是一位大盗。她在全国范围内进行偷窃,专门包包和钱包,被盗取的商品总价为135000英镑,最终Rand在威尔士南部Cwmbran地区的一商场被抓获,同时发现一批赃物,里面有Mulberry, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Dior 以及 Burberry著名品牌的包包,其中价格最高的有200英镑。

[-]

据调查在Rand已经偷到手的905个包包中,其中大部分的赃物已经被Rand放在eBay低价处理掉,为此Rand得到了88,000英镑的收入,要是按照商品的零售价出售的话,那么销售价差不多是这一数字的两倍。

[-]

Rand盗窃的方法是空手进入商店,然后把看中的商品直接从柜台上拿下来,挂在肩上,接着溜达一圈后离开商店。通常Rand不会选择有安全标签的商品,要是有安全标签的话就弄下来。

没有人知道Rand原来是小偷,大家都以为她是从事正当的商业活动,就连她的丈夫都不知道。Rand说之所以会这样做是因为需要钱来维持她的生活方式。

本文译自 BBC & Mirror,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞