@ 2013.10.20 , 00:01

设备太差申诉无门,西班牙消防员发视频上网

西班牙费罗尔的消防员厌倦了奉行遥遥无期的法定渠道来申诉,于是他们在网上分享了一个视频,其中显示了消防站中的消防设备状态极差。

Carlos Núnez 对赫芬顿邮报解释到:“我们做此决定是因为其它的路径都不奏效。”位于Concello de Narón的消防站的发言人称,他们已经请求翻新维修很多年了。

该视频于这周二上传,现在已经有将近2000个点击率了。 Núnez心满意足地评论到:“该视频效果反应不错。”

该中心消防设备的极差状态是由一个员工在2012年的一次意外中引起的,由此迫使地方政权限制这些设备的使用,只有消防员才能使用。Núnez对电话的另一方说到:“现在也允许学校开展的短途旅行来这了。”

市政府是什么态度呢?就政府的角度来说,他们以在八月份签署了“一个紧急行动来缓和严重的问题”为自己辩白。但是,政府发言人描述到一个细节:“由于该消防站位于一个邻近区域,所以直到几周前才获得建筑许可证。”

最近几天的强降雨迫使工作滞迨,市政府工作人员肯定到,现在“已经开始行动了”,所以”该工程将在天气允许的情况下开始动工”。

但受害者并不这样认为。据Carlos称,从8月份开始,消防队员们就一直询问市政府该工程何时开工,但政府总是以“马上就支付许可证费用”回应他们。Carlos补充到,“直到今天还跟我说已经支付了该费用”。

发言人表明,因该地区气候原因,翻新修建消防站的最好时间是在夏天。本文译自 huffingtonpost,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞