@ 2013.10.20 , 11:23

“一应俱全”博物馆

这是一处位于意大利帕尔马农村的独特博物馆,一处与众不同,独一无二的博物馆。

[-]

这是 Ettore Guatelli 博物馆,馆中收藏了60000多件与人们的生活、工作息息相关的物品,它们被精心收藏在这个美丽而古老的农业产地。这里的收藏品种类繁多,有工具、玩具、厨房用具、乐器、无数的铁罐、钟表等等。这里的一切都是由 Guatelli 先生收藏整理的,他在这里生活了一辈子,直到生命的最后一刻。这处独特的农业用具收藏馆现在由一个私人基金经营管理,保护馆主所收藏的这些心爱之物。

Guatelli 曾经说过:“很显然,这些收藏品都很朴素,但是在它们的朴素之下,又隐藏着独特的精致感和特有的韵味,让人爱不释手。它们会令人忍不住好奇它们背后的故事;它们曾经的主人和它们过去的用途。”本文译自 messynessychic,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞