@ 2013.10.20 , 15:38

3个童子军领队破坏了犹他两千万年的石头阵

盐湖城法庭报道说,3个童子军领队在犹他州 Goblin Valley (妖精谷)州立公园内破坏了一块石头,而这块石头属于一个已有两千万年历史的石头阵。他们还将自己破坏的过程拍了下来。

[-]

三人之一的 Glenn Taylor 说,他推到了那块石头,因为它有些松了有可能压伤从下面经过的游人。

[-]

大石落地后,三人击掌庆祝。正在拍摄的 Dave Hall 说,“现在我们改变了妖精谷。这块石头落地以后,我们就有了一个全新的妖精谷。”

[-]

Hall 说,有些小孩会从这块石头下走过并被压死,Glenn 把石头推倒在地,救了小孩的命。

[-]

Hall 说,我们做的事完全是救人而已。

[-]

犹他州立公园的一位发言人称,他们的错误将面临严重的后果。这是非常,非常,不合适的行为,你们不能这样对待州立公园。我们感到非常困扰以及伤心。

[-]

州立公园对此事已经启动了刑事调查。三人可能面临的指控,轻则为B级轻罪,重则可能是二级重罪。

[-]

Glenn Taylor 说,我很开心我们做了这件事。不过如果没有做就好了……

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞