@ 2013.10.19 , 12:21

专门演示“吸烟有害健康”的网站

芬兰癌症协会专门做了一个网站用来展示香烟对身体的伤害,希望以此来提高吸烟者对“吸烟有害健康”的认识。“烟草身体”(Tobacco Body)鼓励用户通过应用程序来了解香烟是如何改变人的,只需轻轻移动鼠标,就可以看到相应身体部位栩栩如生的变化。

[-]

在该应用程序中可以选择人物性别,这样一来,就可以精确地分辨出香烟对不同性别的人所造成的伤害,也会在吸烟者与不吸烟者之间进行比较。结果清单如下:肺癌,紧张,痤疮,体重增加,对□□官、胃、空腔造成伤害等等,共计有17种害处。本文译自 Así se te queda el cuerpo si eres fumador - ABC.es,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

tobaccobody.fi 的宣传片:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞