@ 2013.10.19 , 12:23

俄罗斯化妆师:每个人都可以成为明星

如果你认为好莱坞明星都是天生丽质,那你就大错特错了。俄罗斯化妆师Vadim Andreev用鬼斧神工般的化妆技术告诉你,只要一点点修饰,每个人都可以看起来像明星。这位颇有才华的年轻人相信“每个普通的女孩都可以成为魅力女星”,他还说他愿意帮助每个人看到自己原有的美丽。

[-]

Vadim住在圣彼得堡,从16岁开始培养化妆技能。“这是我的爱好,我真的特别热爱改变人们的面容,小时候就这样想了。”他说,“长大以后,我决定学习专业的化妆技术和发型设计。” Vadim做到了,不久后就因其惊人的天赋和高超的化妆技巧而闻名。他甚至开始成立自己的工作坊、制作教程、举办高级讲习班,教别人怎样恰当地使用化妆技巧让丑小鸭变白天鹅。他还参加了俄罗斯某电视节目,在节目现场为当地的各位名人“施展魔法”。他的网站上有很多关于特殊场合的化妆建议,比如婚礼、party什么的,当然也有很多他自己的优秀作品,如下面的图片所示。“我拍下这些照片是为了告诉人们他们可以改头换面,可以变得更有魅力、更开心快乐。”年轻的化妆奇才解释道。

化妆过程中,Vadim把妆前和妆后的照片拍下来,向顾客证明只要用一点点化妆策略,一个人可以像任何一位明星那样迷人美丽。他的主要宗旨是突显人们的自然美,而不是掩盖他们的自然特质。他解释说“(这些照片)并不是说女人应该一直浓妆艳抹,化妆是有点小秘诀的,这些秘诀每个人都可以用。”

他的技术本是商业秘密,但是他非常乐意跟那些想要变得清新自然的人们分享一些提示和技巧。“我想,我的秘诀在眼睛里。我可以看到每个人独有的美,然后将它展示出来。”现年29岁的Vadim解释说,“我的顶级小贴士是:用光粉眼部遮瑕霜修饰眼部,脸颊上涂点腮红,并在颧骨部位提高亮度。”这位化妆专家最为强调和重视的是要突显本人最自然美的特征,建议女人们在颧骨下方到下巴部位补点修容粉,让整个脸部更加协调自然,然后上点睫毛膏,涂点温和的粉色唇彩。这样整个人的面貌就焕然一新了。

Vadim Andreev心怀壮志,他有很多梦想。“我对我的化妆人生有很多计划和梦想,比如出一本书、有自己的关于化妆美容的节目秀。当然,日常工作就是给可爱的新娘子们化妆、忙工作坊和讲习班。”本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (7)

24H最赞