@ 2013.10.19 , 11:30

同居80年的恋人,终于结婚了

新郎今年已经103岁了,新娘也99岁了。在相恋80年后,这对乌拉圭恋人终于在完成了手续,在教会意义上结为了夫妻。

[-]

新郎 Jose Manuel Riella 坐着轮椅与新娘 Martina Lopez 在他们家的后院中举办了婚礼。

基督教牧师 Paiva 为他们主持了教会仪式,在接受美联社采访时牧师说道:就法律而言这对新人已经结婚40年了,但是在教会意义上他们一直在犯罪。

[-]

103岁的新郎 Riella 听力已经不太好了,但他依然能认出他的家人。他的妻子仍然处理着家中的家务活。

这对夫妻结婚时一共有8个孩子,50个孙儿孙女,35个曾孙曾孙女以及20个曾曾孙子/女。

新娘 Lopez 在接受BBC采访时表示,她“非常激动”,终于得到了教会的认可以及牧师的祝福。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞