@ 2013.10.19 , 00:40
55

胖子的逆袭:减肥115公斤并成为专业健身教练

通过规划锻炼和改掉饮酒习惯,31岁的Mike Waudby成功地减掉了约115公斤。他来自英格兰赫尔河畔金斯敦市,曾经巨胖无比,体重达209公斤。在仅仅18个月的时间内就达到如此令人惊奇的成功后,他决心保持他的新体形,并成为了一个专业的健身教练。

[-]

Mike的体重问题从青春期就开始了,到21岁时,体重达到了140公斤。他做过很多种工作,包括为一个超市做汽车管家和保安,但是由于的他体重持续增加,很快他就发现自己无法履行自己的工作职责。由于看不到任何工作机会,他几乎没有离开过他的房间,只吃他妈妈为他做的饭,喝网上订购的酒水。他说是酗酒让他变胖的,他曾经每天晚上能喝一整瓶威士忌和6罐啤酒。因为感觉孤独,有一天晚上,他决定出去走一走,却失望地发现人们对他的形象是那样的评价。“我以前常常出门的,直到某天晚上在酒吧,一个女孩走到我面前要求我离开。我问为什么,她说我让她和她的朋友们感到恶心。”他说。

这件事让他感觉比以前更痛苦,他甚至还试图自杀。“一天晚上,听着枪炮玫瑰乐队的歌,我开始思考人生,心想,‘这是什么样的生活?’他解释道。由于厌倦了被嘲笑,他打算结束这一切。“我痛苦至极,但我太害怕去健身房做任何努力来减少我的体重,因为人们总是在街上指指点点嘲笑我。”他这样告诉记者。他豪饮了两瓶威士忌和八罐Stella啤酒,并吃掉了所有能找到的药片,最后却无事地醒了过来,没有头痛,没有痛苦,只有一点恶心想吐的感觉。他还活着,没死。

这次经历为他敲响了警钟,他需要重新掌控自己的生活。Mike开始戒酒,并开始执行他在网上订购的训练课程。 “每次训练结束后我脱掉湿漉漉的特大号T恤,看到自己的大肚腩都痛哭流涕。但是,每一次我都选择自己站起来并坚持下去。”Mike说。在历经18个月的艰苦训练并远离酒精后,他达到了一生中最好的状态。尽管如此,他仍然不太满意自己的外形,因为在减掉这么多的脂肪后皮肤太过松弛。Mike告诉每日邮报:“我感觉恶心,好像我还是重209公斤一样。我需要做一些改变,最终花钱除掉了部分胃部和上臂的皮肤。”现在,他仍然对他的大腿不是很满意,但他已经变得更加快乐、更健康了。

他恢复了自信,现在Mike被朋友赞为“肌肉美男”,他定期在他的FACEBOOK上发布一些近况的图片,甚至找到了一个“讨厌以貌取人”的女友,这显然是最吸引他的特点。他保持健康的饮食习惯,只会在周末的时候小酌几杯啤酒。因为想要帮助别人,Mike已经成为了一个私人教练,他希望能帮助那些与他过去有相似经历的人。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 水煮肉片
    @4 years ago
    2297461

    减太快,皮肤松弛了也很难看的

  2. 2225258

    甚至找到了一个“讨厌以貌取人”的女友
    这个女朋友是以前胖的时候找不到的。
    女友:我讨厌以貌取人,我只要帅哥壮男

  3. 2224360

    有个有点没品的笑话,你可以嘲笑一个矮子一辈子,但对胖子就不一定了.

  4. 喵君
    @4 years ago
    2224216

    自勉!!!!

  5. 2223950

    “最终花钱除掉了部分胃部和上臂的皮肤”
    这才是关键 其实是靠手术减肥的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞