@ 2013.10.19 , 11:46

在商场偷衣服的女孩,购物袋里还装着死婴

纽约,一名扒手在内衣店中被抓时,手中的购物袋里装着一个死婴。

当时商店的保安,发现了两名鬼鬼祟祟的少女,似乎想将□□内衣藏在衣物中偷走。于是他抓住了她们并且通知了警察,直到警察赶到现场,才将疑犯交给警察处理。

[-]

随后警察在17岁的疑犯 Tiona Rodriguez 的购物袋中,发现了一具大约6个月大的死胎。Rodriguez 告诉警察,那是她的孩子,她昨天(10月16日)流产了,她不知道该怎么处理那个孩子。

Rodriguez 被带去了附近的医院进行精神评估,而另一名女孩则被带去警察局进行进一步的审问。

[-]

当时在场的购物者们,有的人表示不了解发生了什么事,感觉似乎是扒手被抓这类的事件;有人表示,这是太惊悚了,商店居然还没关店依然照常营业... ...

# 警方尚未提供相关的审理情况说明,目前众多媒体纷纷报道,报道内容添加了较多的“传闻性”的讯息,真实情况有待后续报道。本文译自 News.com.au & NewYorkPost,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞