@ 2013.10.18 , 15:22

斯坦·李吐槽3D电影[V]

也不是说是个3D电影都没法看了(比如一部名叫 Gravity 就不错)。我们恨的是好莱坞总喜欢蛮不讲理地把一些时髦技术当卖点,把烂片像填鸭一样塞进我们喉咙里。是的!大部分时候,所谓 3D 电影就是从我们的钱包里多挤出点钱而已 (比如那些名字不叫 Gravity 的 3D 电影)。美国漫画常青树无敌帅气客串王托塔李天尊终于在最近一期的吐槽视频中向3D电影开炮了! 老爷子已经90岁了,看这劲头,120 也不是问题。


小编我也特别烦3D电影,在电影人没有想明白如何用3D讲故事之前,这种把戏只会让导演看上去是用喜欢棍子捅观众眼睛的野蛮人。而且国内坑爹的3D放映设备不是灯泡不够亮造成画面昏暗,就是音量超载导致观众撕心裂肺。还有一些「后期 2D 转 3D」的坑爹电影更是把眼镜摘了也无妨。如果有一种眼镜是「去 3D」的就好了。

本文译自 Gizmodo,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞