@ 2013.10.18 , 11:27

游戏串串烧:PS4在巴西的逆天售价、2DS真用了一块大屏、《神秘岛》创作团队为新项目转向众筹网

[-]

继天价 iPhone 和 iPad 之后,巴西人民又喜迎逆天 PS4 的到来,仅售3999雷亚尔(约1852美刀)哦!索尼官方近日在其巴西网页上公布 PS4 的售价和发售日期,虽然巴西人民可与欧洲同日拿到新一代主机,但售价确实吓人,要知道在北美仅为399美元(#欧洲399欧元和英国349英镑)。而根据一份2007年收据显示,巴西国内的中产,如牙医、化学工程师、律师和建筑师等,平均年薪约在40000雷亚尔,就是说一部 PS4 要花掉他们十分一的年收入。对此索尼表示当地售价包含了巴西政府制定的进口税,同时 Xbox One 的售价为2199雷亚尔(约1015美元)。


当任天堂在这个夏天发布外形略奇葩的 2DS 时就有不少人怀疑这上下分屏的简化设备是在同一块 LCD,近日这个说法得到证实。USgamer 在拆解 2DS 后发现其设计确是使用一块屏幕加塑料边框分割而成,此前有人提议任天堂把分屏的塑料边框取消,继而开发游戏平板。

[-]


还记得曾在PC平台风靡一时的解谜游戏《MYST》(神秘岛)吗?现在它的创作团队 Cyan 转向在众筹网站 Kickstarter 为新作筹集资金,目标为110万美元。CEO 兼联合创始人表示《Obduction》作为《MYST》的“精神承继之作”将会具备迷人的风景、深度的故事情节、引人入胜的角色、戏剧性的音乐背景以及具挑战性的谜题。目前公开的游戏资料还比较少,只知道游戏开头玩家会被带到一个神秘而遥远的世界,确切说是一个带有白色栅栏的农场... 《Obduction》将采用虚幻4引擎进行发开,会有PC和MacOS 版本,上市日期定在2015年中:

[-]

[-]

[-]


本文译自 polygon 12theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (0)

24H最赞