@ 2013.10.18 , 12:31
57

Nokia 的智能手表[v]

[-]
Nokia 也是一个有理想的公司,在三星投入到智能手表的研发当中后,他们也不甘示弱。图中看到的,来自(美国?)专利和商标局,我们可以看到诺基亚设计的智能手表原型,和其中的一些有趣概念。

由于小屏幕的限制,Nokia 将智能手表设计成了,由几个小屏幕随意组合的模式。与其说是手表,倒不如说是一个手环,不同的屏幕可以显示不同的功能。每个屏幕之间,也可以进行互动,例如将上面屏幕的内容,切换到下面屏幕等等。

他的核心设计师名叫Kent Lyons,目前已经有一个原型机了。不知道微软拿到这个东东之后,会不会将其发扬光大呢?

[-]

来自Engadget 的视频

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 时光
    @4 years ago
    2224021

    慢的像个塞班系统…这句话用英文应该说得流畅些

  2. 2223366

    应该直接用柔性屏做成手环..然后整个可以随时换色..换材质..

  3. 撸一哥
    @4 years ago
    2223180

    4e2at2BYc6sEyIX76ncjuUQdyliDMjSNMqInEOsNQwq8YvRBr2QNu0V8MjyoWtVnLgIRxALB9qs0nZm62UB0hUbBrEVTH2FQnQf0QAcjsP+1NOdb3IdulQDL

  4. 一只小蜗牛
    @4 years ago
    2223099

    变身…

  5. 2223019

    @LOOOOOOONG: 下戴杜蕾斯

  6. 2222994

    出拳打人的时候可以显示小星星么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞