@ 2013.10.18 , 23:26

联想的Android 笔记本

[-]
联想宣布了会研发名叫A10 的Android 笔记本,号称是世界第一个Andoird 笔记本。A10 希望以传统笔记本的方式,开拓新的系统市场。

A10 的基本参数:10.1英寸HD屏幕可触摸,1.6GHz 4核Cortex-A9处理器,32GB存储,2GB内存。

联想称这个笔记本可以支持9个小时的视频播放。

A10 修改于Android 4.2 系统,有笔记本模式和标注触摸模式,可以方便的管理文件和应用。

鉴于Windows PC 销量逐年下降,寻找新的系统,成了一个突破口。另外,媒体也有疑问,你这么样子搞,把Google 自家的Chrome OS 和Chromebook 放在何处啊。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞