@ 2013.10.17 , 20:50

致富信息:第一代iPhone 很值钱?

[-]
如图,第一代未开封的iPhone ,竟然卖到1999美元。要知道这可是一部2G 时代的手机,只能接入2G 网络,而且屏幕分辨率和硬件效率都低,拿现在的机器来比较的话。

当我们还在谈论智能手机产品更新换代率快的时候,一些蛋疼的家伙,却要收集这些古董。

数码产品很少有收藏这一说,因为技术的更新换代,使得旧机器即不好用,也没有多好看。这一点,不像服装领域,天天喊着复古。

据说如今在eBay 上,iPhone 第一代,如果是未开封的话,到时可以卖到高价。1999美元的价格是有点夸张,如果你觉得贵,下面还有999美元、600美元的,如果你不介意开封的话,45美元也能收一个。是不是听上去很诱人捏?本文译自 tuaw,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞