@ 2013.10.17 , 00:01

用西洋棋算命的泰国女占卜师

如果你渴望知道自己什么时候才能获得期待已久的升职,或者是否你会遇到生命中的挚爱,考虑找Amunnata Lamwanna请她用西洋棋帮你预测一下吧。没错,她就是来自泰国的美女占卜师,用西洋棋占卜未来。

[-]

在经历了一次失败的婚姻、孩子早产、一度无家可归的困境之后,Amunnata Lamwanna找到了工作机会,即为一位著名的占卜师工作,这位占卜师还认为她非常适合做这一行。此后她跟着师父潜心学习,终于学有所成,并成为了一名占卜师,还给自己取了现在的名字Ajarn Nong。有一天,她在公园看到人们在玩西洋棋,于是有了灵感,很快就创作了一种新的结合棋盘游戏策略的占卜方法。“我发明了一种新的占卜方法,用西洋棋棋盘来展示泰国占星学中所有星象、纸牌和风水的位置,每一个星象都可能跟你的运程有关。这个方法是在2010年完成的,而且我用这个方法占卜的第一个人是我的丈夫。”她解释说。

[-]

Ajarn现在是声名鹊起的西洋棋占卜师,收费从1000泰铢(1泰铢约0.2人民币)到1500泰铢不等。顾客还可以选择为她的魔法棋盘一年一次性支付200美元。占卜期间,顾客要选择5颗棋子放在棋盘上他认为合适的位置。每一颗棋子都有特定的意义:兵是金星,代表着一切跟女性有关的、利他的、开放的东西;马是地球,代表欺骗和工人;国王是木星,代表冷漠、喜欢算计、理性的人格;而皇后则是土星,代表激情和冲动。尽管Ajarn并不懂西洋棋如何下,她只是仔细观察顾客在棋盘上如何移动棋子来推算他们未来生活中将要发生的事情。客人中,士兵和执法人员很想知道他们什么时候会被提升。“大部分客人关心的是法律、生意方面的问题,或者来咨询工作升职的可能性。”她说,“其他人,比如妈妈们想了解她们已经过世的孩子的福祉,也会前来咨询。”

这事你信吗?还和别人搭档主持占星秀节目的Ajarn说她的方法可以和别的方法一样准确地预测某个人的未来,因为“我运用了各种科学来预测。” 她希望通过诚实、努力的工作来提高同行们的声望。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞