@ 2013.10.17 , 01:02

加州南部发现超过5米长的“海怪”

在加州南部海域发现一个5.5米长的“海怪”,轰动了圣莫妮卡小镇,“海怪”的尸体现已转到当地做进一步的研究。

[-]

需要15人才能能把这个细尾带鱼拖出海水,他们把它抱在怀里并摆好姿势来拍照。

当被正在潜水的一名塔卡特莱那岛海洋研究所(CIMI)的指导员Jasmine Santana发现时,该生物已经死亡。CIMI中的Mark Waddington在被福克斯新闻访问时说道:“我们从来没有看到过这么大的鱼类,而且我们最近发现的海蛇才有1米长。我要拍张照片,估计没人会相信我”。

庞大的动物组织样本已经被送到加州大学,并由一组生物学家进行深入研究。而且有人称这个细尾带鱼是传说中的怪胎,是灾难的象征。

现实情况是,这种细尾带鱼是喜欢独居、难以捉摸并难以找到的鱼类,因为它们生活在1000米深的水中。最长可以达到17米,所以这个“海怪”并不可怕,但几个世纪以前它们吓坏了水手。本文译自 ABC.es,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞