@ 2013.10.17 , 11:25

婚礼上,大象突然想吃掉伴娘

原本是不应该出现这种意外的。在一场于泰国举办的澳大利亚婚礼上,一只印度象居然想吃掉一名伴娘。

[-]

这只3岁大的大象,是这场在普吉岛举办的婚礼上的特别来宾,当时它看了一眼这位伴娘就张嘴把她整个头吞进去了。

[-]

摄影师 Abraham Joffe 当时负责拍摄这场婚礼,他捕捉到了这罕见的一幕。

摄影师说:“伴娘并没有受伤。大象只是舔了一下她脸,朝她的喉咙呼了一口气。伴娘也是只吸了一肚子恶心的大象气息。大家都哈哈大笑,而伴娘似乎小受了一点惊吓。她显得有些窘迫,但是毕竟是澳大利亚人,他们都表现的很淡定。真是有趣的一天。”

好在直到鸡尾酒开场之后,这只大象才入场,所以伴娘就不需要重新打理发型和妆容了。由于仪式已经完成,那个时间大家都挺放松的,所以没有给婚礼造成麻烦。

在泰国,在一些特殊的场合,例如婚礼上,大象高仰长鼻被认为是个好兆头,因此婚礼也算是很圆满的。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞