@ 2013.10.17 , 11:37

祖孙三代,共用一条婚纱

[-]
对于妹子来说,选择一条合适的婚纱,是人生中非常重要的事情。但是对于英国的Lucy 来说,她的婚纱,确实祖传的。

现年,31岁的Lucy Popovic 她结婚时穿的婚纱,是她妈妈在1974年结婚时穿的,不仅如此更是她奶奶在1950年时穿的。

这条祖传的婚纱,在1950年时购买之花了6 guineas(英国旧时代的货币),时过境迁,现在据说估值已经170英镑了。

这件婚纱已经有60来岁,所以在清洗的时候,需要用特制的白醋来洗,才能让它看上去像新的一眼。

对于同一条婚纱,三个人都合身这个问题,祖孙三代也很吃惊。没想到她们三个都是一个Size 。

[-]

本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞