@ 2013.10.17 , 14:13

蟑螂农场,新的产业

[-]
光是看到这张图,就足以把你吓尿了吧。

43岁的中国人Wang fuming 已经有了6个蟑螂农场,喂养总计1000万只蟑螂。自从2010年开始,蟑螂的价格都持续上涨,至今已经涨了10倍之多。这个讨厌的家伙,却能给Wang fuming 带来无尽的财富。

Wang fuming 说这些养殖的蟑螂,主要将出售个亚洲的一些医学和化妆品公司,它们会使用蟑螂来提取蛋白质,相对于其他蛋白质来源,这个东西更加便宜。市场上最受欢迎的是美国蟑螂,它能够长到4厘米长。

2010年,Wangfuming 开始卖蟑螂的时候,还是2美元1磅(约453g),现在价格已经涨到了20美元。Wangfuming 说:养这个玩意,比养猪好,投资20元能赚回120元。本文译自 cockroaches,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞