@ 2013.10.17 , 23:32

中国房东在出租房的床底发现600多万现金

[-]

一位中国房东在他们家空公寓的床底发现了600多万人民币的现金。

这位马姓房东,正打算将公寓清理一下再租出去,10月14号在处理公寓时,发现了一堆现金。

马先生的房子位于广东东莞,由于收房租的日期过了,一直联系不上之前的租客,于是他找了两名保安和一名清洁人员一起破门进了那间公寓。

47岁的乐先生,是被叫来收废品的。马先生让乐先生将旧床收走,在移开床垫之后,他们发现了4个封好的纸箱。马先生打开其中一个箱子之后,发现里面装满了不同面值的人民币,从5元到50元的都有。他立刻报了警。

在调查时,马先生告诉警方,他之前将房子租给了一名卢姓男子,卢支付的房租到今年5月份到期。马先生没有收到后续租金,于是前往公寓查看情况,结果发现卢已经离开了。

警方立刻就此事展开了调查,那些现金被查封了。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附国内报道:房东打扫房屋在前租客床底发现633万元现金


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞