@ 2013.10.16 , 16:59

莫斯科特色餐厅只聘用双胞胎员工

莫斯科一家餐厅的老板承诺你会在他的餐厅度过美好时光,甚至还会看到“重影”。这不是因为顾客喝了伏特加,而是因为餐厅的员工全部都是双胞胎兄弟或姐妹。

[-]

正好,该餐厅的名字就叫“双子星”(Twin Stars)。这家俄罗斯餐厅只聘请双胞胎调酒师和服务生,以此作为噱头,来招徕吸引更多的顾客。老板Alexei Khodorovsky对自己的创意颇为自豪,自称是世界上唯一一家这样的餐厅。他说,这一创意来源于一部二十世纪60年代的电影,在电影中那个女孩发现自己身处一个平行世界中,并且还发现了另一个自己——她的“分身”。这个创意似乎非常有意思,无论是顾客还是那些双胞胎服务员都说他们十分享受这种体验。Artyem和Roman就是一对在这家餐厅工作的双胞胎。“在这个夏天之前,我们一直在不同的地方做男招待。这次却是我们在一个地方一起实习。” Artyem说,“我们真的很喜欢这份实习。这也是为什么我们相信这份工作适合我们并一起来到这里。”

要找到像Artyem和Roman这样的双胞胎其实很难,更不用说要找到有餐厅工作经历的双胞胎了。但是为此而付出的努力是值得的,正如服务生Nika所说:“一对双胞胎就已经很有意思了,如果有两对或者更多,那就更加锦上添花了。”本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞