@ 2013.10.16 , 11:41

在美国,也有减肥成功的狗

# 对在美国,四分之一的猫和狗是胖子这篇配图里的肥狗有印象吗?一只跟它身材差不多的肥狗已经减肥成功了!

[-]

[-]

一般成年腊肠犬的标准体重是16磅,而Obie的体重曾经飙升至77磅。由于严格地控制饮食、运动和主人的爱,这只励志狗现在减掉了55磅的体重。

据悉,这只狗之前的主人是一对老夫妻,他们一直任由它“海吃”也没带它做过运动。后来一名志愿者在华盛顿捡到了它,并把它送给了俄勒冈州的Nora Vanatta 。Vantta随即为它制定了严格的减肥计划。

Obie从2012年8月开始通过节食减肥,它甚至还接受手术切除减肥后松垮的皮肤,然后终于变回了“帅小伙”。下个月Obie将在环游美国宣传“预防肥胖”的重要性(它还有个宣传网站Obie Dog)。

[-]

[-]

[-]

[-]
想阅读更多关于Obie的减肥历程可以看这里:www.obiedog.com/

本文译自 fox19 & nydailynews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞