@ 2013.10.16 , 08:13

死亡□□“鳄鱼”蔓延到英国

[-]

这是一种号称“食人□□”的致命□□,长期服用会导致肉体逐渐腐烂。这一事实最近震惊了英国人民。

“鳄鱼”(Krokodil)这种□□类似□□,10年前出现于俄罗斯。长期服用会导致吸食者的身体由内而外腐烂,最后变成一个皮肤像“鳄鱼皮”的“僵尸”。这种自制□□是可待因和碳氢化合物(如汽油或石油)的混合物,所以售价只有□□的十分之一。

[-]

这种混合物化学上称为二氢去氧吗啡,只需经过30分钟提纯就可供注射吸食。但带来的副作用是十分惨痛的。持续使用Krokodil(俄罗斯语鳄鱼的意思),将会导致血管爆裂,使皮肤变绿并呈鳞片状,最后身体出现坏疽并开始腐烂。

这个□□一出现便很快在年轻人和那些对生活不满的人中流行开。

28岁的Margarita Schelkunova和她的丈夫在7年前开始吸食这种□□。尽管Margarita Schelkunova现在已经成功戒毒,但她已经失去了视觉,并被查出患有癌症和艾滋病,时日无多。而她的丈夫在27岁的时候就去世了。但35岁的Irina Dyadyuchenko却比较幸运,目前她已成功从Krokodil的□□中重获新生,并戒毒2年之久。她在14岁的时候开始吸食□□直到她的□□供应者锒铛入狱后,她转而开始吸食Krokodil。双亲分别是工程师和老师的Irina获得Krokodil的配方后,马上以每剂4磅的成本开始自己制作。

其实Krokodil已经开始入侵美国,并逐渐取代冰毒在该国的地位。然而近日,英国医生Allan Harris认为Krokodil开始将魔爪伸向英国。

Allan Harris是格洛斯特郡的一名全科医生,他在《独立报》的一篇文章中写道英国出现一名Krokodil吸食者,是一个30多岁的无业游民。他在文中写道“那人手上有一个大‘坑’,你可以清楚地看到他的骨骼和肌腱。其实,Krokodil这种□□极易成瘾,而且只需花30分钟提纯,所以它出现在英国只是时间的问题。”

英国预防犯罪部部长Norman Baker在接受《太阳报》采访时说,“二氢去氧吗啡——Krokodil,现在被英国列作A级□□,作为严格禁止重点打击的对象,因为它实在太危险了。我们决定要严查非法□□交易,防止这些危害巨大的□□祸害人间。” 本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

关于Krokodil的小贴士

Krokodil化学名为二氢去氧吗啡,是一种可待因和碳氢化合物组成的混合物。

俄罗斯有成千上万的吸食者,这种□□最早源于西伯利亚和俄罗斯远东地区。这种□□在俄语的意思是“鳄鱼”,它会使成瘾者的身体由内而外地腐烂,而皮肤变成鳞片状,类似鳄鱼皮,所以因此得名。

吸食后一般会High一个半小时,而且这种□□的售价比□□便宜10倍。

长期吸食会使血管破裂,血管周围的组织随即死亡。最后一般导致吸食者生坏疽或截肢,有时候由于皮肉腐蚀,他们的骨骼会暴露出来。

# 相关阅读:
可怕的廉价□□:鳄鱼
[V] 惨重口味:行尸走肉!绝望的□□鬼城。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (3)

24H最赞