@ 2013.10.16 , 10:28

聪明牧羊犬半夜逃离收容所

一天周二早上罗拉多州Pikes Peak地区的一动物保护协会(HSPPR)的员工上班后,惊讶的发现他们一只叫Houdini的5岁的澳大利亚牧羊犬不见了。

后来经过查看监控录像发现,小狗在逃出狗窝后打开了两道门逃出收容所的。

[-]

协会的Gretchen Pressley说:“之前从未发生过这样的事情,它只能是用脚把手把按下,推开房门,才能走出去的。”

Houdini是当天凌晨一点左右逃出收容所的,然后经过一英里的长途跋涉后它发现可以收养自己的家庭。 Ashley Heister 是在早晨7点三十左右发现在他家附近的Houdini。和Houdini相处了一段时间后Ashley Heister觉的Houdini 就像是他家的一员,觉的它是一只特别棒的狗。

周六Houdini原来的主人来找自己的狗狗,原来Houdini的真名叫“Rope”,于是Rope和真正的主人终于团聚了,从此过上了快乐的日子……

最后鉴于Rope特殊的本领,动物协会免费为Rope安装了微型芯片,防止发生类似的事情。本文译自 OddNews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞