@ 2013.10.16 , 23:17

英国恐怖小丑身份被揭穿

[-]

一个神秘的令人毛骨悚然的小丑忽然的出现在英国的Northampton镇,吸引了世人的目光,这促使当地的警方发出警告,现在这个小丑的身份终于被揭穿了。

9月13日一个神秘的小丑出现在英国Northampton镇,这为犹如来自斯蒂芬·金恐怖小说《小丑回魂》中小丑,随后这个小丑的图片就在Facebook获得了185,000个赞,且成为了新闻的头条。后来一家报纸媒体爆料说这小丑是22岁的学生电影制片人Alex Powell,不过Powell否认了这说法。

[-]

[-]

[-]

不过后来有人发现Powell曾提着一个和那小丑一样的袋子,进出一间房子,最终Powell承认自己是那个小丑。这是Powell和他的同事制作的恶作剧,他们会经常让小丑出现在一起公共场所,Facebook上最后一次更新是在10月12日。

Northampton大学的学生表示,不是所有人都会觉的遇到这样的小丑是一件很有趣的事情,为此Powell的Facebook上已经有一千多个死亡威胁。本文译自 HeraldSun,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (31)

24H最赞