@ 2013.10.16 , 15:13

适应极端地形的野兽救援车

[-]
悍马?不,那是给富二代准备的。这辆终极越野车的名字很简单,叫[Rescue],是罗马尼亚Ghe-O汽车公司设计制造的最新款越野车,看外观是不是有点酷炫狂拽□□炸天?所谓车如其名,该车最主要的设计目的是用来执行各种极端地形情况下的救援任务。车净重约3.2吨,搭载300马力的柴油发动机,或者是500马力的防水汽油发动机。

[-]
车内可容纳12人,其车内空间也可以加以改造用来容纳600升水,以应对森林火灾等情况。此外,该车在陡峭地形也可以如履平地,雪地救援与涉水表现均超乎想象。[Rescue]是Ghe-O公司制造的例如[Fire Fighter 烈火战神]以及[Predator 铁血战士]的升级版,综合性能有所提升。

[-]
Ghe-O公司提供车辆的定制服务,该车可以被改造为专业救援车或者军事车辆。重点改造部位为车尾与车头,另外雪地版可加装履带,这也是其雪地表现不俗的重要原因。对于那些极限驾驶的爱好者来说,这是一款极具吸引力的野战堡垒。
#开着这辆车行驶在城市道路上,想想是不是还有点小激动呢?
Rescue 爬坡涉水救援:

Rescue 救援版宣传片

本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (9)

24H最赞