@ 2013.10.16 , 12:55

出发,向着大海:意大利年度帆船赛

[-]

意大利北部举行的Barcolana帆船赛是世界上最大的赛事之一,每位勇敢的向往成为世界级舵手的业余爱好者都能参与这一赛事,它通常在10月的第二个周日举行。Barcolana帆船赛开始于1969年51名意大利人之间进行的一个比赛,现在它成为了地中海地区同类比赛中规模最大的赛事,也是世界上人气最旺的赛事之一,它标志着今年航行季节的结束期待着来年再度扬帆。第45届年度Barcolana帆船赛如今吸引了来自全世界的2,000艘帆船,壮观的船队沿着意大利海岸变换着队型。

持续一周的Barcolana国际帆船比赛航行庆典于周日(13号)在的里雅斯特湾拉开序幕,数千艘帆船参赛。一周的时间充分展现了这一经典的帆船赛,有为15岁和18岁年轻人设计的较小帆船,也有许多陆地活动。为人们提供的活动还包括“风之王赛事”,有特别改装的船只为身体不便的人们提供航行便利。

数不清的来客云集的里雅斯特度过此地最大的年度赛事周,享受经典的传统帆船赛,陆地活动和夜间航行。它成了地中海地区同类比赛中最大的赛事,把的里雅斯特海湾变成了欧洲的非正式帆船赛之都。在拥挤的赛事中你必须眼观八路耳听八方以免碰撞损坏你的帆船。每年的游客人数都在增加,今年就有超过10万人被吸引来到此地。

传统的起跑线位于1927年建造的胜利灯塔下方,灯塔照亮了海湾,现在它也是个纪念碑怀念在一战中捐躯的人们。

去年的赛事因低风盛行而航行缓慢,帆船需要拼足全力才能到达最大速度,风的挽留延长了它的航行时间。海湾里30艘古老的帆船成为了这一赛事的亮点,强劲的东南风护送着它们航行。

Leone Sirio 的"Lucia"号和Vincenzo Ciumbo的"Marilu"号,赢得了“最佳复古奖”和“传统精神奖”奖杯。最早到达终点线的由Marco和Pietro Perelli驾驶的Goofy号帆船,但他们因过早起航而被取消资格。

比赛途径米拉马雷城堡,它由马西米连诺一世建于1860年,作为他和妻子、比利时人Charlotte的住所。Marco Perosa有机会收获了初次的胜利,他的帆船ReNero超过了两位一直以来的对手。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞