@ 2013.10.16 , 00:01

艺术家的恶作剧:在大街上摆摊卖真品

[-]

纽约到处都在卖照片,有很多卖绘画和各种艺术复制品的货摊。13号周日,在中央公园出现了一个新的货摊,它在卖涂鸦艺术家班克斯作品的复制品,每件60美元。没有人会想到这些“复制品”均是真品,估计每件价值数千美元。

该货摊只是城市展览会中的一个新恶作剧。也从来没有任何人作出过这样的事情,班克斯为这次“恶作剧”提名为“外面的比里面的好”。

毫无疑问,这个老头卖的是真品。整整一天,只卖出去了8件。其中4件被同一名男子购买,用来装饰他的新公寓,估计他现在已经喜出望外了。艺术网已经确认,一件班克斯的原稿可以卖到数千美元。同时班克斯也已作出声明:“仅此一天,我不再回来了。”本文译自 Gizmodo,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞