@ 2013.10.15 , 14:33

美剧《行尸走肉》主角访谈

[-]

《行尸走肉》主角安德鲁·林肯在最近一次访问中说到,“行尸走肉”是个“社会现象”,第四季中僵尸大屠杀将完全不一样,因为人类试图弄清他们是否可以重返和平生活。

对林肯来说,能使观众识别的角色变化加上可信的情节是这该片成功的关键之处。而即将播出的行尸走肉第四季将以其完全不同的结构震惊该剧的粉丝们。

在电话采访中,林肯说:“第四季将回答这个问题:我们是否能变成一样,变成正常人,并重新拥抱和平与爱。这就是关键所在。这对于所有角色来说,是一个非常心理学的问题。”

其中一些变化是在受到僵尸威胁的人类社会中新增了近“60个新角色”,其中有个前军医是由“火线”系列作品出名的演员小拉瑞·吉拉德(Lawrence Gilliard)Jr.扮演。

在这一季中会有很多新人和惊喜。行走僵尸中的警长在塑造人物形象上会花费更多时间,在这次,他将更认真地对待他作为父亲的责任,虽然家中的事对于他来说有些困难。换句话说,Rick会更“人性化”。

安德鲁·林肯说:“我真实生活中的妻子(Gael Anderson)特别渴望看到新的章节,因为知道会看到Rick微笑,甚至是放声大笑。”

该剧第四季13号在美国首播后,将陆续在全世界125个频道上映。该剧是个社会现象,从洛杉矶到纽约,每个地方的人都在观看它。

林肯说:“在拍摄中我最大的困难是没有场景可以拍摄了。”

据福克斯Fox报导,该剧在有线电视上已成为收视率最高的影片。这次有16集,将分为两部分播放,先播放8集,后一部分将在2014年2月上映。

林肯说:“第六集还需要6周的拍摄,他倾向于不思考粉丝们会作何反应,虽然他期望粉丝们能和他在读剧本时有一样的反应。” 他在结尾补充到:“我认为粉丝们会感到心满意足的。”本文译自 vanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞