@ 2013.10.15 , 15:48

纽约的无声餐馆

[-]
进餐馆吃个饭,还不让说话了。恩,是的,在纽约就有这么一个无声餐馆。如果希望找一个安静的场合吃饭,那么这里便是天堂。

这个餐馆位于纽约Brooklyn Greenpoint ,它名叫Eat ,它也不是天天都无声。而是定期举办这样的活动。

主厨Nicholas Nauman 说,这个灵感源自他再印度的体验,当地佛教僧侣每天吃早饭的时候都不说一句话。于是Nicholas Nauman 觉得如果把这个体验,引进到嘈杂的纽约,到是非常有市场。他希望食客可以全情投入在美食当中,而不被各种环境都干扰。

目前Eat 饭馆已经举办了2次这样的活动。效果都非常的好。顾客们没有一个破坏规矩,即便有人想打喷嚏也跑到外面去了。还有一些顾客为了交流,在无声活动中,还创造性的用了面部表情等方式来进行也很有趣(@oioi:不能用短信吗)。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞