@ 2013.10.15 , 12:33

疯狂吉尼斯,巨型花生酱杯子蛋糕[v]

[-]
美国Bennington 名为Village Chocolate Shoppe 的糖果店制作了这个吉尼斯世界纪录中最大的花生酱杯子蛋糕。如果你对花生过敏的话,那只有,前方高能反应了。

糖果店老板Nick Monte 说:我是花生酱粉丝,但是有一天我发现,我没有为花生酱事业做出什么惊人之举,于是乎,这个世界上最大的花生酱杯便诞生了。

在某个周五的晚上,Nick 在工作室里热火朝天,终于制作出来了模具。他说:最重要的部分,就是如何将这么大一个花生酱饼从模具中分离出来,而且还不破损。

这个花生酱杯子蛋糕,有1.5米宽,重104.2公斤。内陷有牛奶巧克力、花生奶油等等。

当地学生在品尝到这个东西后说:我不知道该如何表达我激动的心情,这里面的巧克力真多。

这个巨大的蛋糕,将分成多块进行出售。到原文发布,Nick 已经卖出去了400块,总计1280美元。所有的收入将被捐献到当地的一个慈善机构。

视频
WCAX.COM Local Vermont News, Weather and Sports-

本文译自 xcax,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞