@ 2013.10.15 , 14:39
53

墨西哥男子给女友装“贞操锁”,女友忍耐12年

近日一墨西哥男子被指控强迫女友穿配有锁的牛仔裤,以防女友出轨。

[-]

[-]

一名不愿公开姓名的25岁女子,前往维拉克鲁斯洲警局称自己由于很长时间无法上厕所,导致膀胱疼痛难忍。她告诉警方,她40岁的男朋友为她的牛仔裤上锁,而自己迫于男友的压力不敢自己拆锁。

据CNN报道,警方随后逮捕了女子的男友,其对自己的行为供认不讳并提交了锁的钥匙。

而让警方意外的是,该女子不愿起诉男友,而她的男友仅由于行为不端被拘留了几小时后就被释放。而第二天,该男子签署了一份保证书表示不会再对女友上锁。

[-]

维拉克鲁斯洲女权主义者Araceli Gonzalez认为警方的行为让女性朋友们失望了。“她忍受了长达12年罪行,没有任何部门或警方对其作出任何帮助。警方对这件事的处理不符合法律,犯人也没有受到应有的惩罚。”

而当地警方则表示,该男子没有被起诉的情况下,警方能做的事是有限的。但Gonzalez反驳道,警方应该加强警备工作防止这类事件再次发生,并且她认为这只是冰山一角,还存在许多权利受到危害的妇女有待得到帮助。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. gentlehunter
    @4 years ago
    2222768

    感觉她男友挺帅啊

  2. 2222699

    这个男人肯定不行

  3. 马翔宇是天才
    @4 years ago
    2222438

    给我一包方便面

[2] 1 »

发表评论


24H最赞