@ 2013.10.15 , 08:18

沉迷于网游的两夫妻,差点饿死2岁女儿

[-]

一对夫妻由于沉迷于网络游戏《虚拟人生》差点饿死2岁的女儿而被控诉。

48岁的美国人Mark Knapp和他33岁的妻子Elizabeth Pester在只有5.8公斤重的女儿被送往医院抢救之后,被控忽视和虐待儿童。一般来说由于身高差异,2岁大的孩子通常体重在10公斤到15公斤左右。

周二时,小女孩被送到圣弗朗西斯医院紧急抢救,警探Denielle Bishop说,小女孩由于体重严重不足,因此无法行走、移动,也无法说话。她说:“我觉得这孩子可能从来没离开过那套公寓。小孩根本就无法行走,她父母 说她能爬行,可是她的后脑勺完全是平的。说明她基本都是躺着的。”

Knapp and Pester告诉医务人员他们会在周四来接孩子,医院不得不就该情况提醒警察多加留意,因为他们家就在医院附近啊!当警察前往他们家进行调查时,Knapp居然问警察说:是孩子死了么?当时他们夫妻正在玩《虚拟人生》。

其实这对夫妻之前就是警察局的熟客了,2012年6月份时他们女儿因为体重严重偏低被带走过。2012年7月,小姑娘重回父母身边时,Knapp夫妇被要求每周给孩子称重,但他们并没有这么做。

Pester在游戏中是一名金发DJ,据说她把《虚拟人生》里的演出看得比女儿的“琐事”更重要。

这对夫妻目前被收押在塔尔萨监狱,每人的保释金额为50000美金。小女孩依然在医院中与死神赛跑。

2010年时,在韩国发生过一件非常相似的事件。一对韩国夫妻沉迷于PRIUS——一款类似《虚拟人生》的游戏,结果把他们3个月大的女儿给活活饿死了。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞