@ 2013.10.15 , 14:52

意大利餐馆老板花费40年手工搭建游乐园

有一个叫做艾皮欧皮(AI PIOPPI)的记录片,是法布瑞卡发布、路兹·罗梅罗创作的,记录了一个难以置信的故事——一个叫布努诺的意大利餐馆老板在他的业余时间里,用双手在树林里建立了一个游乐园。

[-]

“隐藏在意大利的树林里,”罗梅罗说,“布努诺用了四十年的时间建了秋千、滑梯、跷跷板、旋转椅、过山车。他和他家人经营的餐厅的热情是吸引顾客到艾皮欧皮方法。”通过这个简单的纪录片,这些在他手里亲手创造的设施很好的的体现了他对于生存和死亡的理解,为什么他要花大半生的时间创造他们呢。”

[-]

[-]

[-]

在这个记录片的预告片里,展示了这个项目有很大的占地面积,但是并没有展示这个项目另一个更重要的角色,当一家人坐在手工做成的过山车里,穿梭在由树荫搭建的大棚中时,轮子在树枝和叶子中不断的加速和减速,乘坐者难以相信在树林中穿梭的梦想能够实现并且竟然能有这么大的安全范围。

这个纪录片还展示了这个地方一些神奇的事情,为了建造反射滑道,布努诺在树林中把金属线切断,还亲手焊接许多未来的游戏设施。

关于这个公园的照片可以在网络相簿中看到,这部纪录片也很快和大家见面了,可以在法布瑞卡上看到更多的信息。本文译自 Gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞